新聞

韓一館代表遺屬方面:崔始源在葬禮上一起流淚,比起起訴,選擇饒恕!

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月21日22:52

與已故韓一館代表是共同代表的金某轉達了家屬們的立場。

崔始源

21日,故人的親姐姐也是韓日館共同代表金某通過媒體表示:"根本不了解(死者)家屬們帶着怎樣的想法,就無分別地亂寫報道,真的感到很痛苦。"

金某:"被對方的狗咬是事實,被咬后因敗血症死亡也是事實。雖然是很慌忙的死亡,與其憎惡討厭的主人,生前(弟弟)與狗的主人是鄰居而且非常熟悉,再說(憎惡討厭)也不能讓我的弟弟重新活過來,所以就饒恕了。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

金某:"故人的兒子和我,媽媽,只希望安靜地去哀悼弟弟的離去。'遺屬準備法庭訴訟'等報道不斷登載,反而讓我們很心煩意亂。完全沒有要訴訟的心,也不想得到賠償。"

金某:"故人的兒子和崔始源是同齡人,都是前途無量的年輕人。雖然我弟弟的死亡很讓人傷心,但不想給這些年輕人戴上無法摘下來的鐐銬。崔始源多次來找遺屬,並真心表示歉意。在葬禮上也是一起流淚,我反而是緊握他的雙手原諒了。"

金代表:"比起對崔始源和他家人的指責,毫無根據的媒體報道,狗主人的認知變化和成熟的姿態,新的規定等才能阻止第二個受害者。韓一館將迎來80周年,弟弟的死亡雖然很傷心,但作為留下來的一位代表,想要給職員們勇氣,會準備創立1世紀。"

另外,韓一館代表死亡消息是20日通過某媒體報道而被大家所知,死亡的金某是上個月30日在自己的公寓,被鄰居家家養的狗咬到,之後6日因敗血症離開了人世。當時狗並沒有帶着狗鏈,對此提出了問題。狗是崔始源家人養的法式鬥牛犬,事發當時崔始源的父親似乎也在現場。

崔始源和他的父親在21日哀悼"深感有很大的責任"表達了對故人和遺屬們的哀悼之情。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過