新聞

崔始源鬥牛犬咬傷鄰居至亡 崔父道歉「無論說什麼都無法成為安慰...」

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月21日22:43

Super Junior崔始源的父親崔基浩有關韓日官事件發表了官方立場。

崔始源

21日,崔基浩通過女兒的instagram對20日韓日官代表被狗咬后,因敗血症死亡相關,發表了自己的立場。

崔基浩:"作為問題狗的主人想要說幾句。已成故人的鄰居,在我們家的門暫時打開的狀態下,被家裡的寵物狗咬到,並在六日後因敗血症死亡是事實,無法排除治療過程的問題,以及二次感染的可能性,所以準確的死因還很難斷定。本應一直小心徹底地管理,對發生這樣的事情,真的感到非常抱歉。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
崔始源

崔基浩:"我們為了表達哀悼之意,已經過去拜祭。對以上的情況,我們也深深低頭向遺屬表示道歉。現在也好,今後也好,對故人和遺屬來說都是背上了沉重的負擔,我們比誰都清楚。無論說什麼都可能無法成為安慰,對故人和遺屬通過留言再次真心表達歉意。"

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過