新聞

樂童音樂家李燦赫軍隊丑帥照 妹妹道出最愁人的事

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月20日21:13

樂童音樂家李秀賢公開了哥哥李燦赫的近況,還寫了對粉絲們的囑託。

李燦赫

20日,李秀賢通過個人instagram留言:"(哥哥)現在努力地接受訓練,過的很好。"先公開了哥哥的近況。李燦赫是今年9月18日進了海軍教育訓練團,現在正在接受基礎軍事訓練。

在海軍官方博客上,還公開過李燦赫一頭短髮,曬得黝黑,更有男子漢氣概的樣子。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

李秀賢還寫到:"最近哥哥總是寫信,現在很努力地接受訓練,過得挺好的。不過,收到網絡信件的時候,總是有一兩封隨隨便便寫的搞怪信件。不知道是誰,一天只能寫一封的信件,因為這樣的信而錯過機會的話,我的哥哥也會很傷心的。非常辛苦地接受訓練,為了哥哥也請不要再寫搞怪信件了!拜託了!"

現在正在海軍接受非常辛苦訓練的李燦赫得到了部分淘氣網友們的搞怪信件,結果為了回復這樣的信件,李燦赫卻錯過了寫給家裡平安信的機會。

對此,李秀賢替哥哥吐露其中的苦衷,並希望不要再寫這樣的搞怪信件。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過