新聞

敏雅與南宮民吻戲NG緣由 實際親吻與演戲親吻天壤區別

Kmedia記者 撰寫 | 2017年10月20日21:07

南宮民表達了與Girl'sDay敏雅合作演戲的感受。

南宮民

20日凌晨,tvN《人生酒家》中,演員南宮民和李時言作為嘉賓出演。

節目中,Yura:"敏雅與南宮民哥哥有吻戲,但是拍攝中發生了NG。不過敏雅說南宮民哥哥抱了她,很溫柔。"申東燁:"拍吻戲怎麼會發生NG呢?"感到很意外。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
南宮民

Yura:"是不是角度這樣的問題呢?"申東燁對南宮民:"是敏雅失誤,還是南宮民'這才逼真!'結果讓敏雅大吃一驚。"引發眾人笑聲。

南宮民:"實際親吻和演戲親吻是有差異的,真親吻的話會翻天的,演戲的時候要拍得漂亮。在電影上是蜻蜓點水之後波濤洶湧。"

敏雅

南宮民:"敏雅才剛開始演戲,也知道她感到很累。即便是告訴演戲,也很難適應,敏雅是告訴一樣,後來都能應用了。很快地消化,所以能非常舒服地拍攝。"

南宮民:"沒有很親密的的女演員,敏雅是第一個變親密的女後輩。"

 

專題

新聞 2019 年 06 月 15 日

Somi首次出擊《IDOL ROOM》展示出道曲《BIRTHDAY》舞台!

Somi將分享了與此次歌曲相關的幕後故事,同時還分享了不是以團體I.O.I,而是以SOLO歌手出道的感想等。

新聞 2019 年 06 月 15 日

YERI出擊《叢林的法則之失落島嶼篇》展現反轉魅力榮獲可愛稱號「大叔琳」

令人關注的是,她在洶湧的海浪中依舊安然挑戰海產品採摘,讓她得到了「大叔琳」的可愛稱號。

新聞 2019 年 06 月 15 日

《有瑕疵的人們》安宰賢、吳漣序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏見的愛情喜劇!

金瑟琪曾和吳漣序合作過電影《國家代表2》,又和具元合作過電視劇《戀愛的發現》。會在《有瑕疵的人們》里看到他們二次合作嗎?

新聞 2019 年 06 月 15 日

尹施允、鄭仁仙有望二次合作 出演tvN新劇《精神變態日記》

兩位演員都曾在2016年出演過JTBC《魔女寶鑒》,這次有望在tvN《精神變態日記》中二次合作啦~

新聞 2019 年 06 月 15 日

15日《Battle Trip》《全知干預視角》停播 集中關注「U-20世界盃」決賽

15日由於播放「FIFA U-20世界盃」特別節目,《Battle Trip》和《全知干預視角》停播。

不容錯過