新聞

《Produce101》製作組回應林煐岷不正當行為傳言 關係到公正性,將予以處罰

撰寫 李然 | 2017年05月30日10:57

林煐岷

《Produce101》製作組回應林煐岷不正當行為傳言。

今日(30日),《Produce101》第二季製作組就有關林煐岷不正當行為的傳言做出了回應,吸引了大家的關注。

據悉,製作組的工作人員表示:"我們在與林煐岷所屬經紀公司BRANDNEW MUSIC以及向本人確認后得知,他並未曾向家人透露過自己希望選擇的歌曲,但是家人和粉絲之間的商討一事確實是事實。因為關係到節目的公正性,因此我們決定將對他予以處罰。具體的處罰方案,我們還在討論之中。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而有關林煐岷提前劇透排名結果一事,負責人表示:"我們在與本人確認是之後得知林煐岷並未曾向熟人透露具體的排名,所屬社方面也表示網絡中上傳的文字並不是林煐岷的朋友留下的。因此就此事,我們不會對他採取處罰措施。"

另外,《Produce101》第二季在評價之前將會由網民親自選出適合練習生的歌曲,而部分練習生以各種各樣的途徑暗示粉絲選擇自己想要的歌曲。因此,練習生薑丹尼爾、金東彬、李基元都因此引發了爭議。最終他們都被節目組處罰,並親自在節目中道歉。

 

專題

新聞 2019 年 06 月 15 日

Somi首次出擊《IDOL ROOM》展示出道曲《BIRTHDAY》舞台!

Somi將分享了與此次歌曲相關的幕後故事,同時還分享了不是以團體I.O.I,而是以SOLO歌手出道的感想等。

新聞 2019 年 06 月 15 日

YERI出擊《叢林的法則之失落島嶼篇》展現反轉魅力榮獲可愛稱號「大叔琳」

令人關注的是,她在洶湧的海浪中依舊安然挑戰海產品採摘,讓她得到了「大叔琳」的可愛稱號。

新聞 2019 年 06 月 15 日

《有瑕疵的人們》安宰賢、吳漣序、具元、金瑟琪有望合作!上演克服偏見的愛情喜劇!

金瑟琪曾和吳漣序合作過電影《國家代表2》,又和具元合作過電視劇《戀愛的發現》。會在《有瑕疵的人們》里看到他們二次合作嗎?

新聞 2019 年 06 月 15 日

尹施允、鄭仁仙有望二次合作 出演tvN新劇《精神變態日記》

兩位演員都曾在2016年出演過JTBC《魔女寶鑒》,這次有望在tvN《精神變態日記》中二次合作啦~

新聞 2019 年 06 月 15 日

15日《Battle Trip》《全知干預視角》停播 集中關注「U-20世界盃」決賽

15日由於播放「FIFA U-20世界盃」特別節目,《Battle Trip》和《全知干預視角》停播。

不容錯過