新聞

銀赫與IU結婚傳聞甚囂,Super Junior成員調侃「犯規了」

撰寫 Grace Lee | 2013年05月27日23:12

27日,Super Junior銀赫與IU將於10月秘密結婚的傳聞,成為熱門話題。

雙方經紀公司均否認,而銀赫所屬的Super Junior成員卻不斷調侃,令銀赫也十分"尷尬"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

27日,晟敏留言:"銀赫啊,祝賀你結婚~既然比我早結婚,你這是犯規哦~"

而且,晟敏補充道:"你應該提前告訴我們一聲嘛~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...."

崔始源在Twitter表示:"恭喜啊,李赫宰.."引髮網友的爆笑。

強仁直接寫到:"今天是愚人節嗎?哈哈哈"成員們對銀赫的留言,讓緋聞更加似乎"像事實一樣"。

網友們表示:"這是誰傳出來的?","SUJU哥哥們要把赫宰給整死了..","現在不能結婚,犯規了"等等。

文/KpopStarz中文網(http://www.kpopstarz.cn) 如若轉載,請先聯繫info.chinese@kpopstarz.com; 未經允許不得擅自轉載,否則將究其法律責任。

 

專題

新聞 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼爾「反萌差」愛好要戒掉 以後再不能吃軟糖

Wanna One接受節目《深夜正式演藝》的訪問,姜丹尼爾語出驚人:"我今後要戒軟糖了!"

新聞 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女練習生二審結果:緩刑並罰款5000元

二審法官表示,雖然韓瑞熙罪責不輕,但是鑒於其對犯罪事實供認不諱,其持有的毒品已全部被收繳等因素...

新聞 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber終於有了好消息!主演美獨立電影上大銀幕!

Amber 將領銜主演美國獨立電影了!

新聞 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精緻的舞台不留遺憾

G-Dragon在日本東京巨蛋進行最後一場公演,並言及入伍。

新聞 2017 年 09 月 19 日

於曉光電視劇中經常下水救人 開始演戲的契機是?

於曉光電視劇中經常下水救人。

最受歡迎文章

不容錯過