新聞

A Pink洪瑜暻退出組合的真正理由被曝光,「果然是強制被退出?」

撰寫 Lydia Xu | 2013年05月03日20:03

A Pink洪瑜暻被經紀公司強制退出組合的真正理由曝光。

5月3日上午,洪瑜暻的父親DSR公司CEO表示:"我向Cube經紀公司要求了,讓他們向粉絲們坦白並發表致歉信。請粉絲們多多支持!"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

4月23日下午,A Pink經紀公司公開了洪瑜暻退出組合的事實。

經紀公司透露原因:"演藝活動與學業的歧路中,洪瑜暻苦惱之後決定要集中於學業。今年進入大學后,打算更加專註於學業"。

但A Pink的經紀公司發表正式立場后,洪瑜暻的父親在個人的SNS寫到:"這段時間非常感謝大家。運營洪瑜暻.com辛苦了!呵呵,非常抱歉!瑜暻也會很難受,因為一個月前突然收到了通報...祝願大家健康,成功。"於是引起了洪瑜暻被強制退出組合的傳聞。

但Cube經紀公司否認,並表示:"不屬實"。

文/KpopStarz中文網(http://www.kpopstarz.cn) 如若轉載,請先聯繫info.chinese@kpopstarz.com; 未經允許不得擅自轉載,否則將究其法律責任。

 

專題

新聞 2017 年 09 月 21 日

Wanna One姜丹尼爾「反萌差」愛好要戒掉 以後再不能吃軟糖

Wanna One接受節目《深夜正式演藝》的訪問,姜丹尼爾語出驚人:"我今後要戒軟糖了!"

新聞 2017 年 09 月 21 日

TOP吸毒案女練習生二審結果:緩刑並罰款5000元

二審法官表示,雖然韓瑞熙罪責不輕,但是鑒於其對犯罪事實供認不諱,其持有的毒品已全部被收繳等因素...

新聞 2017 年 09 月 21 日

f(x) Amber終於有了好消息!主演美獨立電影上大銀幕!

Amber 將領銜主演美國獨立電影了!

新聞 2017 年 09 月 21 日

GD日本公演上提及入伍 以最精緻的舞台不留遺憾

G-Dragon在日本東京巨蛋進行最後一場公演,並言及入伍。

新聞 2017 年 09 月 19 日

於曉光電視劇中經常下水救人 開始演戲的契機是?

於曉光電視劇中經常下水救人。

最受歡迎文章

不容錯過