新聞

SM出身的JINO-YG出身梁洪碩正式出道 我們選擇Cube的原因是…

撰寫 李然 | 2016年10月10日19:27

PENTAGON

SM娛樂公司出身的JINO與YG約了公司梁洪碩談到了選擇Cube娛樂公司的原因。

今日(10日),CUBE娛樂公司推出的全新男團PENTAGON攜同名出道專輯《PENTAGON》正式出道,並於下午在首爾Sevit 舉行了Show Case。

當天,曾在SM娛樂公司當過練習生、並在SM The Battle活動過的JINO表示:"我在前公司當了六年的練習生,我所希望自己走的道路與公司所欲想的道路悠閑不同,所以雙方進行了美好的問好。我出來了之後,新人發掘組的室長叫來了我進行了面試后,我就進了Cube。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

之後,曾在YG娛樂公司當過練習生、出演過選拔類節目《Mix&Match》的梁洪碩也表示:"我曾是iKON的候補成員,最後被淘汰了。那之後留下來着,但作為偶像出道我的年紀也不小了,WINNER出道了,iKON也出道了。為了等待之後的機會留在公司,我感到很害怕。所以我尋找我可以做的音樂,我從公司出來了。"

梁洪碩還說道:"新人發掘組的理事向我介紹了PENTAGON這個組合,真的是太理想了。所以在聽了在之後,我就立刻說'我要留在這裡'。"

另外,PENTAGON由來自中韓日三個國家的10名成員組成。PENTAGON即"五角形",意味着PENTAGON的成員們兼具身為偶像明星必備的五個基本要素--Rap、舞蹈、團隊合作、才能及良好的心態。這也是CUBE娛樂公司繼BTOB之後時隔四年推出的最新男團。PENTAGON的出道專輯《PENTAGON》共收錄的7首歌曲。其中,《Gorilla》為一首嘻哈曲風的歌曲,在唱功、rap、舞台表現力等多方面展現了PENTAGON的專屬魅力。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過