新聞

子瑜-定延-曹璐-藝智出演《拜託了冰箱》 大勢女團的冰箱首曝光

撰寫 李然 | 2016年05月31日15:16

Twice,FIESTAR

Twice成員子瑜、定延與FIESTAR成員曹璐、藝智錄製了JTBC綜藝節目《拜託了冰箱》。

今日(31日),據演藝界相關人士透露,Twice成員子瑜、定延與FIESTAR成員曹璐、藝智在昨日錄製了JTBC綜藝節目《拜託了冰箱》。

在去年10月出道的Twice,出道不到一年便奪得了多個一位,成為大勢女團。從出道曲《Like OOH-AHH》再到此次的《Cheer Up》都備受大家的喜愛。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

而FIESTAR的藝智和曹璐則一直穩步前進。藝智通過《Unpretty Rapstar2》展現了深厚的Rap實力,併發行了Solo專輯。而中國成員曹璐則用獨有的四次元魅力活躍於綜藝節目之中。目前她正在和曹世浩一起出演MBC綜藝節目《我們結婚了》。

此次,Twice和FIESTAR成員首次公開冰箱,裏面會有哪些食物,令大家好奇不已。不僅如此,主廚們又將做出怎樣美味的食物,也越發令人期待。

另外,由Twice成員子瑜、定延、FIESTAR成員曹璐、藝智出演的JTBC綜藝節目《拜託了冰箱》將在6月20日播出。

jd
 

專題

新聞 2018 年 06 月 07 日

少時Yuri-孝淵曬在巴黎的約會日常:我們相愛的第十一年!

為兩位主舞瘋狂打call!

新聞 2018 年 06 月 06 日

孫藝珍法國休閑曬優越身材!丁海寅秒為漂亮姐姐點贊

為女神的美貌和身材打爆電話!

新聞 2018 年 06 月 05 日

朴振英為婑斌Solo活動打call 善良性感溫暖,滿是稱讚

朴振英為婑斌Solo活動打call。

新聞 2018 年 06 月 05 日

少女時代泰妍曬巴黎近照:可愛滿分的泰古!

好想抱走這隻泰古!

新聞 2018 年 06 月 02 日

《認哥》雪炫吐槽金希澈:媽媽說他是個壞傢伙!

雪炫曝媽媽吐槽希澈是壞孩子!

最受歡迎文章

不容錯過