青年风潮全集结 • MILK MART 首度现身北京

撰写 吴心欣 | 2016年09月26日11:50

MILK MART

来自香港的青年潮流杂志《MiLK》踏入第十六年,一直都站于华文潮流杂志的翘楚,是唯一发 行中、港、台三地的中文潮流杂志。今天我们向大家宣布:我们将会在中国首都北京举行 MILK MART 北京 • 青年文化市集!

MILK MART

于 2015 年 12 月至 2016 年 5 月期间,《MiLK》团队已经在香港举办 3 次名为 MILK MART 的 大型实体卖物会,并成功吸引累积超过 126,000 人次参与,引起全城热话。除了获得一众热衷 追求生活态度的人士,包括时尚名物、球鞋、古董家具、黑胶唱片、文青手作等店主,以及为数 不少的真正潮流圈内人进场支持外,一众潮流达人及明星,如:张家辉、古天乐、黄伟文、徐濠 萦、麦浚龙、谢安琪、张敬轩、薛凯琪等纷纷为 MILK MART 站台打气。

MILK MART

(注意:以上八位艺人照只于回顾香港 MILK MART 盛势时使用,否则将涉及版权及肖像权问题)

本回,《MiLK》与 751 国际设计节强强连手,将 MILK MART 引入首都北京,并于 10 月 1 日至 3 日带领一众来自全球各地高品质的参加单位参与此城中盛事,好让大众趁着国庆庆典,与家人 好友在感受浓厚节日气氛同时,带给大家一趟遗忘已久,真实纯粹的青年潮流文化。

MILK MART 北京 起动!

质量就是王道:

高品质的参加单位,造就价值。我们除了在国内搜罗高质量的年青品牌、特色个性小店、生活家 品、潮流玩具外,更于瑞典、日本、台湾、香港等地邀请不同种类但同时亦别具风格的优质店主 进驻 MILK MART 北京,倾力打造出跨地域的青年文化市集,与国内的档主和参加者,一同交流和分享当下全球性的青年文化,感受不一样的深度购物体会。

MILK MART

Scandal Collective - 汇集北欧设计单品的 Scandi Collective 是推动北欧设计文化的新平台, 由传承了当地的百年传统工艺的家居用品,到生活设计类单品,都一应具全。

MILK MART

Stockholm - 以瑞典首都命名的 Stockholm,不单带来逾 400 年历史的瑞典皇室品牌 Skultuna,更有 John Henric 的男士服装、Stutterheim 渔夫雨衣等等,是体会瑞典经典服装品 牌的绝佳起点。

MILK MART

一翠窑 - 来自日本冲绳县的一翠窑,创办人高畑伸也师承“人间国宝”的已故陶艺家金城次郎的儿子金城敏男,创作出别具一格的和式陶器,近更曾于东京、台北、曼谷和香港举行个人展览,好评如潮。

MILK MART

Mi7take - Mi7take 是概念设计品牌,以生活美学融入创意设计,创作出符合现代人生活需求 周边产品。

MILK MART

Nexhype - 2008年于台湾成立的Nexhype,以实用的运动机能作为设计架构,注入当下潮流服式,是为当今台湾炙手可热的新晋潮流品牌。

MILK MART

Sync-Xing-来自香港的新晋品牌 Sync-Xing,由2012年至今短短4年,从街头优闲服饰, 到前卫的3D无缝编织衣饰,都一一涉足,可谓发展迅速。

人气达人全力推荐:

身为香港新世代潮流 Icon 的男星周柏豪,《MiLK》在过往的专题中也和他一起做过许多有趣的 事,本回 MILK MART 北京,柏豪更是强加推荐,并认为市集活动就是文化和生活的一种交流。

MILK MART

MILK MART 北京更邀得中国时尚达人又有国民造型师之称的江南 BoyNam 为我们举起 MILK MART 标志性大纸箱,全力支持我们 MILK MART 首现帝都!。

MILK MART

当中江南 BoyNam 更亲身精选自己的时尚精品和服饰,在 MILK MART 北京会场即场发售,各位粉丝们届时要火力全开了。

MILK MART

MILK MART 北京身为青年文化市集,音乐元素自然是少不了。我们于当日会由"新青年的音乐 领袖" 之称的治愈系暖男乐队 - 坡上村乐队,率领一众北京的青年独立乐团在会场作即场演出,令一连三日的 MILK MART 北京更圆满丰盛。

联合也是态度:

MILK MART

共享经济,让城市更美好。体贴窝心如我们,联合了大陆的共享出行新贵 - 滴滴快车,为 MILK MART 提供最优质便捷的出行服务。在这座城市,每一个参加青年文化市集的年轻人都是全新 的全球青年文化的代表。新青年,具有独一无二的生活态度,不设限,享自由,做自己,每一个 人都是自己的意见领袖,这也是MILK和滴滴快车一直宣扬的态度。来 MILK MART,坐滴滴快车,滴滴红包随时来袭!

活动详情

MILK MART 北京 (751 国际设计节 - 751 设计市集) 日期:2016 年 10 月 1 至 3 日
时间:11:00 - 18:00
地点:751D·PARK 动力广场 地址:北京朝阳区酒仙桥路 4 号 751D • Park 门票:定价 RMB30

留意 MiLK 志微信公众帐号 MILK_CHINA

MILK MART

购票连接:www.gewara.com/drama/321529776

关于 MILK MART

MILK MART 是《MiLK》杂志团队为当下年轻族群所体打造的一个优质实体卖物会,以及文化 市集。在这里,不再是单纯的一买一卖的消费交易平台,而是集合了一群对生活有追求、有理想、 有态度的年轻人,彼此分享大家对当下潮流的想法,感受生活,开创一种属于自己的青年文化。

MILK MART 北京由以下机构共同合办:

751 国际设计节、751D • PARK、《MiLK》、The Company B、CT SHOWROOM Strategic

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,页面展示内容在于传播更多信息,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,KpopStarz中文网敬告用户需审慎决定。

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过