新闻

SJ圭贤携新曲"A million Pieces" SOLO回归 15日"秋至美声"温柔首秀

撰写 刘佳妮 | 2015年10月09日22:37

    分享到:
圭贤
圭贤
圭贤
圭贤

Super Junior主唱圭贤再次以SOLO歌手回归歌谣界,将于15日以Mnet《M!COUNTDOWN》作为新专辑《再次,秋至》主打曲《A Million Pieces》的回归舞台。

据悉,圭贤迷你2辑《再次,秋至》共收录7首歌曲。他独特的具有秋天感性气息的歌喉,让全球粉丝对他的全新音乐甚为期待。

主打曲《A Million Pieces》是由有名的作曲家Kenzie作曲,古典且优美的旋律与圭贤温暖感性的嗓音相结合,可以充分体现出情歌的精髓。歌词中,将爱惜自己所珍贵的人的心情隐喻为夜空中最亮的一颗星,让人不禁产生无比浪漫的遐想。继《在光华门》之后,《A Million Pieces》的发表似乎意味着又一秋天代表曲的诞生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

9日,SM娱乐公司通过官方网站与Facebook SM主页,公开了按照主打曲《A Million Pieces》的主题与体现感性歌词所打造的圭贤的全新海报形象。

圭贤

海报中,圭贤忧郁的眼神,与秋天相衬的蓝色大衣,让粉丝们不禁感慨,"啊!秋天的感觉来了","好像快点听到新歌。"

圭贤

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过