新闻

Verbal jint-San E公开道歉“推翻规则..很羞愧对不起..”

撰写 sharon | 2015年08月01日17:36

    分享到:
San E,Verbal Jint

本月1日下午Verbal Jint和San E各自通过自己的SNS致歉:"昨天放映的《Show Me The Money 4》没有制作组的编辑是100%实际的情况。",同时还表示:"从各队音源任务开始我们违背了一直以来遵守的一贯性,在苦恼之后推翻了之前在比赛中的评审结果以至于将事态扩大到这般地步心情只有羞愧和歉意。"
之后还表示:"向因为我们的不足而受害的ZICO和Paloalto队所有成员,还有包含韩海、black nut以及出演团队和制作组、观众等所有人致以歉意。","因为这件事而没有道歉的话,我们只会后悔所有写下了这难以启齿的文字,再一次表示对不起。"
同时,在7月31日放送的《Show Me The Money 4》第6回中公开了在一个舞台表演rap的韩海和Black Nut因合格与不合格陷入喜与悲之间的样子,这结果是歌词失误的韩海合格,而Black Nut却因评委认为他不能睁开眼睛看着观众,只能带着墨镜rap的理由淘汰了他。这一决定也让所有人大吃一惊并不为理解。
而评审Verbal Jint和San E在之后对于自己的决定感到后悔,在长久的苦恼之后认为自己的决定失误又将韩海淘汰,将Black Nut复活。在别对选手和评审对于这一情况表示难以接受的同时,观众也认为他们推翻节目规则的行为十分不妥,造成了一时的舆论非议,今日Verbal Jint和San E也通过各自的SNS公开道歉。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过