新闻

Super Junior-D&E上海首个单独演唱会完美落幕

撰写 大毛 | 2015年06月28日14:41

    分享到:
SuperJunior-D&E

男子组合Super Junior-D&E继台湾,香港之后,在上海举行的首场单独演唱会也完美落幕。

Super Junior-D&E于本月27日下午7点30分在中国上海大舞台举办了"SUPER JUNIOR D&E ASIA TOUR 2015 - PRESENT - IN SHANGHA",两个小时的时间里为当地的粉丝们带来了24首歌曲。

当天Super Junior-D&E为粉丝们带来了《Oppa Oppa》《'I WANNA DANCE》《Growing Pains》等热门歌曲,展现了SuperJunior-D&E多彩的魅力,抓住了粉丝们的心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,现场的粉丝们也在公演现场认真地随着两名成员合唱了韩语歌曲,特别是演唱《Mother》的舞台时,原本亮着宝蓝色荧光棒的观众席上瞬间变换成了耀眼的红色,和着歌声形成一片红色的海洋。

随后的《Can You Feel It》舞台时,粉丝们也纷纷带上蜜蜂头饰感受着现场愉快的氛围,最后在《Hello》结束舞台上,大家又举起了写有"不会离开"的韩文手副,以多样的应援方式营造了温馨的氛围。

另外,当天下午有数百名粉丝来到机场准备迎接Super Junior-D&E入境,但出于安全性考虑,两人使用了VIP通道的特级待遇。不仅在机场如此,在酒店等Super Junior-D&E移动的每个地方都得到了当地粉丝热烈接待,验证了两人的超高人气。 

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过