新闻

Super Junior-K.R.Y.首个巡演预计动员9万粉丝 新曲《JOIN HANDS》舞台曝光!

撰写 易田田 | 2015年06月04日12:31

    分享到:
SuperJunior-K.R.Y.

圭贤/厉旭/艺声构成的SuperJunior叙事曲小分组SuperJunior- K.R.Y.成功举办了拉开日本首个竞技场巡演序幕的横滨公演。

2~3日两天在日本横滨竞技场华丽举办的"SUPER JUNIOR-K.R.Y. JAPAN TOUR 2015 ~phonograph~"共动员2万6000名粉丝,让人切实感受到了SuperJunior-K.R.Y.的超高人气, SuperJunior-K.R.Y.凭借凸显过人唱功的梦幻LIVE舞台表演,吸引了当地观众朋友们的心。

最特别的是,该演唱会将以SuperJunior-K.R.Y.日本首个竞技场巡演之横滨公演为开始,陆续在神户、福冈、名古屋等日本4大城市举办11场公演,计划将动员9万名观众。该演唱会是继"SUPER JUNIOR-K.R.Y. SPECIAL WINTER CONCERT 2012"之后,时隔2年展示的单独演唱会,得到了粉丝们的热情欢呼。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

公演中SuperJunior-K.R.Y.展示了日本单曲《Promise You》、《花水木》,以及《墨纸》、《在光化门》等各成员舞台表演,MISIA的《Aitakute Ima》、Shimizu Shota的《樱花》等J-POP舞台表演,共展示24首歌曲,与LIVE乐队一起合作,展示的感性舞台表演,提升了演唱会魅力。

加上,首发公开8月5日计划在日本发行的单曲《JOIN HANDS》新曲舞台表演,提升了粉丝们对全新单曲的关心与期待。粉丝们按照《JOIN HANDS》主题,手联手给SuperJunior-K.R.Y.加油助威,此番惊喜活动感动了成员们。

另外,成功举办横滨公演的SuperJunior-K.R.Y.将于11~14日在神户世界纪念会馆延续他们的巡演热度。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过