新闻

《Running Man》张度妍主动要求“对嘴” 令金钟国惊慌不已

撰写 彭微 | 2015年04月26日18:27

    分享到:

Running man

《Running Man》中搞笑女艺人张度妍对金钟国表示要"对嘴",火热发言引发了众人的 关注。

26日,在SBS放送的艺能节目《Running Man》中,在比赛开始之后金钟国对同组的嘉宾张度妍表示:"反正要让对方认为我们扰乱才行。"对此张度妍则4表示:"我们的嘴要对上(统一口径)才行。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,张度妍又表示:"好兴奋啊。"而一旁的金钟国对于张度妍一语双关的火热发言感到惊慌不已。

另外,《Running Man》当天的出演嘉宾包括了张度妍、Jessi、金宥利、AOA草娥以及徐艺智。该节目每周日下午进行放送。

 

专题

新闻 2020 年 02 月 10 日

大型男团被公司打包卖掉?被诅咒吃蝙蝠,简直可以黑红C位出道?

这行程,简直是赚钱不要命啊!

新闻 2020 年 02 月 10 日

一波三折后,一腔热血换来的只是公司的一盆冷水?

组合的命运如何走向?希望的火苗真的会点燃吗?

新闻 2020 年 02 月 10 日

不要被呆萌的他骗了!其实在现实生活中是校暴混混?

谣言还是真实?让新闻飞一会儿

不容错过