新闻

李敏镐马来西亚超高人气 被称“韩流界的教科书”

撰写 金凯蒂 | 2015年04月26日11:55

    分享到:
李敏镐

演员李敏镐圆满地结束了在马来西亚的活动。

李敏镐24日参加了在马来西亚举行的Gmarket进军海外的推介会,该活动在吉隆坡的某商场中举行,同出席的有当地长官、韩国大使以及企业的代表等。

当天的活动中,李敏镐一出现现场就爆发了一阵欢呼声,一层到四层都被人群包围着,李敏镐也穿着白色的T恤和红色的夹克微笑的出现在大家面前,照顾媒体和观众的样子也让大家看到了他绅士的一面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

为了看李敏镐,活动前一天就有粉丝安营扎寨。在活动当天,现场4层被挤得满满当当,造成了活动现场一带交通麻痹,活动中还出现了"激烈的采访竞争和特级安保出动"这样的传闻。

当地某有关人士表示:"2009年以《花样男子》开始韩流的李敏镐在东南亚被称为韩流1世代,7年过去,他在最高的位置上一直在成长,兼备实力与谦逊的李敏镐的样子已不仅仅是人气,而是信赖。他是教科书,渴望成为次时代韩流Star的应该效仿他。"

此前19日在中国厦门拍摄广告的时候,因为粉丝蜂拥而至而中断了拍摄。李敏镐的中国活动差不多从1年前就开始进行了,很多商家选择李敏镐代言和拍摄广告的理由都是"李敏镐效果"。

有关负责人表示:"李敏镐带来的信赖,不仅仅是在韩国、中国,整个亚洲都将因为李敏镐而成为一体,进军马来西亚后,他也将带动整个中华圈。从他代言的LG电子、校村炸鸡的广泛使用和连锁店的全球化经营,足见他在韩国进军海外起着桥头堡的作用。"

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过