新闻

Billboard制作大型Hip Hop项目 SanE成为韩国唯一代表

撰写 蒋晓蕾 | 2015年03月02日11:13

    分享到:

美国Billboard证明了SanE成为大型世界Hip Hop项目《HIPHOP IS HIPHOP》韩流代表的消息。

三姨

Billboard于1日报道,SanE的Hip Hop音乐表现了文化与爱情,将与13个国家的13名MC一起制作音乐专辑。"并同时公开了大型世界Hip Hop项目《HIPHOP IS HIPHOP》的预告影像。

在此之前,Billboard于上月27日零时公开了各国代表共14名Rapper的面貌,SanE作为大韩民国的代表参加Billboard《HIPHOP IS HIPHOP》制作项目。美国由有"哲学Hip Legend艺术家"之称的Krs-One参加、芬兰由获得格莱美最高奖的Emma参加。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,意大利Strike The Head、波斯尼亚的Frenkie、新加坡的Pendekar、印度的Adx、葡萄牙的Valete、威尔士的Mr.Phormula、印尼的Yacko、孟加拉国的Sadmann、日本的Nagano Julian、埃及的Deeb、台湾的Mr.Skin分别代表各国的共14个地区的Rapper参加。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过