新闻

《三时三餐》渔村特辑预告公开 车胜元张根硕被骗?

撰写 周媛 | 2014年12月19日23:51

    分享到:
三时三餐

tvN综艺节目《三时三餐》公开了渔村特辑篇的预告。预告中,渔村特辑篇的主人们车胜元、张根硕、刘海镇相继登场,一齐被罗英石PD用甜言蜜语哄骗,并决定参与节目录制的经过。

今晚tvN节目《三时三餐》在结尾处播放了渔村篇特辑的预告。在预告片中,渔村篇主人公们车胜元、张根硕、刘海镇与罗英石PD相聚在一起,讨论节目角色问题。预告中,车胜元表示在45年的调味料人生中,非常擅长料理,张根硕也告白自己在料理方面上造诣很深,引起了观众们的强烈期待。

据悉,三人将变身渔夫,来到小岛上的某个渔村,一起在海边进行自给自足的生活。对此,车胜元、张根硕等人当然不会轻易答应,因此罗英石PD也拿出了身家本事,积极劝说他们出演节目,甚至不惜用花言巧语,连哄带骗,看得观众们津津乐道,“那个岛很好,简直就是天堂。”罗英石PD开始大肆宣传起他们将要去的小岛。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

果然,车胜元、张根硕、刘海镇最后是如何被罗PD骗取,心甘情愿出演节目呢?三人到了岛后,是否能适应自给自足的渔村生活呢?《三时三餐》之渔村篇将于明年1月16日播出。

(图片&来源:tvN《三时三餐》)

 

专题

新闻 2018 年 01 月 20 日

郑容和演唱会就读博风波致歉粉丝:会努力到最后一刻

郑容和致歉粉丝:苦恼很久,不知道该不该开演唱会...

新闻 2018 年 01 月 20 日

郑秀晶:如果有《监狱生活》第二季?希望饰演杀人犯

郑秀晶谈到了对于《机智的监狱生活》第二季的想法。

新闻 2018 年 01 月 20 日

《尹食堂2》收视再创新高 势头十足,登陆“国民综艺”

给罗PD及工作人员们、全体出演人员们打Call!

新闻 2018 年 01 月 19 日

T-ara与前所属社MBK:正式就组合名商标问题“开战”!

组合T-ara反对前所属社MBK对队名进行商标权注册,已正式提交拒绝注册申请。

新闻 2018 年 01 月 19 日

郑秀晶:f(x)成员给我应援却没看电视剧,原因是…

郑秀晶谈到了f(x)同队成员对新剧《机智的监狱生活》的反应,吸引了大家的关注。

最受欢迎文章

不容错过