图片 / lixiuman

SM李秀满的黄金人际关系:美国国务卿希拉里·克林顿

2012年04月11日05:30

    分享到:
图片 2 / 3

SM娱乐老板李秀满于49日接受了美国国务卿希拉里的邀请,参加了由希拉里策划的电影《The Lady》在美国的特别试映会

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这次The Lady的特别试映会在华盛顿MPAA总部举行,讲述的是关于政治家Aung San Suu Kyi的故事。

此次活动被邀请的都是在美国政治、文化和体育界响当当的大人物,其中包括该电影的导演吕克贝松、主演杨紫琼、外交官库尔特·坎贝尔、滑冰运动员关颖珊。

201111月,希拉里前往缅甸和Aung San Suu Kyi会晤,途径韩国时,杨紫琼曾要求李秀满帮助希拉里克林顿获得The Lady的拷贝版。据报道,李秀满在希拉里登机前10分钟搞定了这部电影的DVD拷贝版。

基于这种关系,希拉里克林顿邀请了刘秀满参加了这次在美国华盛顿的The Lady》特别试映会

相关文章:

'SM Town Live Tour‘ 将于5月20日开始2012世界巡演
SM纪录片《I AM 》公开SHINee宣传海报
SM娱乐向旗下艺人Super Junior、少女时代、f(x)等出售10亿韩元股权
SHINee成员Key:“老板李秀满,您在夸我么?”
SM歌手“安七炫,宝儿,东方神起,少女时代,SuperJunior....”成长纪录电影《I AM》预告片(视频)


标签 :  lixiuman
jd

最受欢迎文章

不容错过