新闻

《技术者们》李玹雨变身帅气黑客 “了解了很多黑客故事”

撰写 靳博 | 2014年11月14日12:40

    分享到:
李玹雨

备受瞩目的演员李玹雨通过《隐秘而伟大》成为了票房的中坚力量,这次出演《技术者们》再次进军大荧幕。

在电影《技术者们》中,李玹雨出演了男主角志赫的搭档,是一位天才黑客。与他柔弱的外貌相反,他人小鬼大、沉稳可靠。该片为犯罪题材,以港口为背景,讲述韩国实力最强的金库盗窃犯和他的同伙之间的故事。李玹雨则是这个队内的老幺,但技术在业界是最高实力的。

电影《技术者们》方面公开了一组演员李玹雨的剧照。李玹雨在影片中饰演顶级黑客钟裴,在黑进公司网络系统使股价下跌并集中买入增加持股率成为最大股东这一金融犯罪领域堪称独秀,灵敏的大脑和精湛的黑客技术是他持有的最强武器。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李玹雨表示,导演为我讲解了很多在韩国活动的黑客们的故事,通过导演得到很多相关情报,还看了很多相关的电影作为参考,希望能够通过这部电影,为大家展现出全新的一面。这是一部我个人也非常期待的电影,对片中角色形象也很期待,同时也希望大家能够喜欢。

对此,金洪宣导演也表示李玹雨之前的角色一直是高中生,这次出演的这位黑客不仅表现了他可爱淘气的一面,也展示了他具有精湛的头脑和沉稳可靠性格的成年人的一面。想要看到李玹雨真正的魅力,那就12月电影院见吧。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过