新闻

Simon D出演Sunny广播节目大谈19禁玩笑,引发争议

撰写 Hua Li | 2014年06月12日18:12

    分享到:
Sunny,Simon D

Simon D在少女时代Sunny担任DJ的广播节目中说出过分玩笑,引发了争议。

11日播出的MBC FM4U《Sunny的FM约会》中,Simon D出演了节目。但在节目途中,他以不敬语言和性玩笑,遭受了谴责。

当天,Simon D以恋爱商谈"爱的技术"陪审员登场,他表示:"你过得好吗?","用心也是一种技术,用身体也是一种技术","今天看到小可爱(Sunny)很高兴。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,Sunny表示:"这是不好的例子",很亲切地过度了,但Simon D却继续开玩笑:"我是来勾引你 的","我是以约会的氛围来的"等。

Simon D还说自己开玩笑的理由:"这样才有趣。只是那么做就没有意思了。" Sunny随机应变地回应:"很有趣,肚脐都要出来了",Simon D又接着开玩笑:"肚脐粘上去吧。" 当Sunny担心青少年听众时,他又再次说:"该知道的青少年也都知道","要这样为什么还叫我?",还吐露了不满。

尤其,Simon D还在节目开始的时候说:"因为生酒病躺了两天,脸不怎么样",令人难以猜透是玩笑还是真的,因此引发了是否酒后出演节目的疑惑。

jd
 

专题

新闻 2018 年 06 月 07 日

少时Yuri-孝渊晒在巴黎的约会日常:我们相爱的第十一年!

为两位主舞疯狂打call!

新闻 2018 年 06 月 06 日

孙艺珍法国休闲晒优越身材!丁海寅秒为漂亮姐姐点赞

为女神的美貌和身材打爆电话!

新闻 2018 年 06 月 05 日

朴振英为婑斌Solo活动打call 善良性感温暖,满是称赞

朴振英为婑斌Solo活动打call。

新闻 2018 年 06 月 05 日

少女时代泰妍晒巴黎近照:可爱满分的泰古!

好想抱走这只泰古!

新闻 2018 年 06 月 02 日

《认哥》雪炫吐槽金希澈:妈妈说他是个坏家伙!

雪炫曝妈妈吐槽希澈是坏孩子!

最受欢迎文章

不容错过