新闻

出演《傲骨贤妻》著名男演员因新冠病毒去世

撰写 李加欣 | 2020年03月27日13:01

    分享到:

马克•布鲁姆
马克 ∙ 布鲁姆死于新型冠状病毒。

据《纽约时报》等美国媒体26日(当地时间)报道,美国演员马克•布鲁姆因新型冠状病毒感染症并发症去世,享年70岁。

对于马克•布鲁姆的去世,美国演员广播人工会方面表示:"我们的朋友,前董事会成员马克•布鲁姆因新型冠状病毒并发症去世。为此我们深表悲痛。"

马克•布鲁姆

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

百老汇剧院Play Light方面也表示,"我向作为珍贵的朋友和完美艺术家的马克•布鲁姆表达爱意和沉重敬意。谢谢你给我们剧院,乃至全世界的剧院和观众带来的。我会想念你的。"

1985年在电影《寻找麦当娜的苏珊》中与马克•布鲁姆一起出演的流行歌星麦当娜当天也通过自己的SNS表达了对故人的哀悼之情。

马克•布鲁姆

麦当娜在刊登电影中的一个场面时哀悼说:"我听到既是出色的人,又是同事的演员、朋友的马克•布鲁姆因为新型冠状病毒病倒的消息","真是悲剧。"

她接着说:"(他的去世)让我想起这个病毒不是开玩笑。我们要感谢,要有希望,要互相帮助。此外,我们要紧跟随隔离的方针。"

特别是马克•布鲁姆是第一位因扩散到美国和欧洲等地的新型冠状病毒而死亡的艺人,因此更加令人惋惜。

马克•布鲁姆

另外,马克•布鲁姆在上世纪70年代开始演艺活动,曾出演过《寻找麦当娜的苏珊》、《鳄鱼邓迪》、《傲骨贤妻》和《YOU》等。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过