新闻

来自天堂的善意,已故雪莉的公益项目顺利进行

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月27日09:11

    分享到:

去年雪莉曾以个人综艺《真理商店》的名义与女性卫生用品专门品牌"清潭少女"合作捐赠卫生用品给困难女性。

据悉“清潭少女”的卫生巾产品采用了多样的创意,以雪莉的名字为灵感,向女性传达了“我就是春天”的理念,到去年年末为止,共捐赠了九万份卫生用品。

而26日相关推主在推特发文表示公益项目已经得到了落实,并晒出了自己收到捐赠的物品图片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
雪莉

在照片中可以看到,捐赠物品不仅有卫生巾暖宝宝等用品还有一本性教育手册。

在N号房等贬低女性进行性犯罪事件频发的现在,雪莉生前所合作的这个公益项目的顺利进行无疑是对女性最大的温暖。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过