新闻

N号房“博士”后继运营者被捕,16岁低龄犯罪令人震惊!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月26日17:29

    分享到:

警方上个月拘留了年仅16岁的N号房的另一嫌疑人,并将其移交给检察机关。

首尔地方警察厅网络安全科26日表示:“运营群聊'太平洋远征队',散布儿童性剥削等的'太平洋'"A某(16岁)上个月被拘留并移交。"

n号房

据了解,"博士房"收费会员出身的"太平洋"是继"博士"之后的群聊运营者,从去年10月到今年2月为止,在他所运营的Telegram群聊中至少有8000名~2万名会员加入。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据举报者透露,太平洋原本是博士室的收费会员,但因与博士等发生纠纷,被赶出博士房,建设了属于自己的淫秽物传播房。

太平洋运营的"太平洋远征队"虽然不是付费会员制,但是由n号房间和博士房等流出的视频推测是属于同一个公会。

n号房

16岁的太平洋曾在对话室表明自己是高中生。有举报者说,太平洋平时自称是高中生,语气也像学生一样年轻。

太平洋将N号房的受害者们做成表情包,并进行丑化侮辱。还挑选了自己喜欢的N号房的受害者,持续上传到自己的聊天室。

太平洋在去年11月N号房被韩媒报道、今年1月SBS电视台等公开后,对会员们说"我要走了",并于2月突然消失。

但是太平洋最终被警方抓获,于上个月被移交到了检察机关。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过