新闻

惊了!顶级韩流爱豆兴趣是发明,甚至在中国知网都有姓名!

撰写 郭艺 | 2020年03月26日15:42

    分享到:

没错,这位顶级韩流爱豆就是郑允浩!奇怪的知识又增加了!

只知道郑允浩是东方神起成员的你,应该还不知道他是国家知识产权局备案的、中国知网有姓名的专利权人吧!

疫情当前,全能的郑允浩还搞起了口罩发明,并于今日申请了口罩相关设计专利,该口罩在使用者嘴部设置可以开关的盖子,通过这种方式,即使戴着口罩也能够在打开盖子后,喝饮料或与对方进行对话。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
郑允浩
口罩

据悉,带开关的口罩是郑允浩的第二个专利。此前,他曾发明了可装咖啡胶囊的双重杯子。

杯子

过去在节目中郑允浩就曾多次表示自己的兴趣就是发明,所以隐藏在艺人身份以外的身份就是设计师。

设计

对于此次发明的中间带有开关盖子口罩的作用,郑允浩解释道:“这样即使戴上口罩,也只需简单的开关盖子,就能方便的饮用饮料或与人自然的对话”。

在看到允浩的口罩发明后,不少网友留言表示赞叹:

评论

作为顶级艺人在舞台上已经是如神般的存在,没想到人家还是国家知识产权局备案的、中国知网有姓名的专利权人,让人不得不佩服!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过