新闻

P社以违反合约为由对周洁琼提起诉讼,前途和契约精神哪个更重要?

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月25日19:31

    分享到:

Pledis对周洁琼专属合约效力确认诉讼表示了立场。

周洁琼

Pledis在2月19日以周洁琼为对象向首尔中央地方法院提出了专属合约效力确认申诉。

代理Pledis的法务法人方面3月25日通过报道资料表示:"周洁琼在2019年9月初突然通过邮件、邮件、短信发送了毫无根据的单方面解除通报书,甚至回避与Fledis和星灿盛世(中国经纪公司)职员们的沟通。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

韩国方面表示:"周洁琼在未通知Pledis的情况下,独自活跃在中国,进行了出演电视剧和综艺及广告等违反专属合约的演艺活动,Pledis只能通过诉讼进行法律对应。星灿盛世也在中国方面提出了专属合约履行请求及损害赔偿诉讼。"

周洁琼

同时Pledis也整理了自己的立场表示:"在法律纷争进行中,我司会以开放的心态期待与周洁琼恢复信赖关系,通过圆满的协商结束纷争,努力进行演艺活动。"

下午17点35分,周洁琼在微博回应道,由于与公司在合作以及今后发展问题上产生歧义她已于2019年9月份向Pledis提出解约,希望双方依法解决合同纠纷。


一边是定好的契约,一边是艺人的发展前途,如何在两者间找到平衡,希望P社和周洁琼之间能好好协商解决!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过