新闻

史上最恶“带货王”,这是品牌被黑得最惨的一次!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月25日15:26

    分享到:

N号房博士房"的运营者赵周彬(25岁)25日早晨从首尔钟路警察局出来,站在记者们的摄像机前,他所穿的上衣品牌成了话题。

n号房

在头上贴了纱布,脖子上戴着保护带的赵某的紫色卫衣上写着大大的"FILA",韩国品牌方方面表示很困惑,对此,品牌方向进行此案件取材的记者们传达了以下信息:

引起国民愤怒的N号房主犯赵周彬身穿FILA的卫衣站在了拍照处,一直以来主要消费群体是10~20岁的我们也感到深深的遗憾与困惑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然在现场一一处理会很难,但是还是拜托各位将FILA的LOGO进行遮盖或马赛克处理。

在繁忙的取材工作中还有这样的要求真的很抱歉,希望得到大家的谅解,谢谢!

与公司的忧虑相反,在股价上,赵某穿上了FILA的衣服,反而还起到了积极作用。

以25日下午1点59分为基准,FILA控股公司的股票比前一天上涨了22.78%(4750韩元),以2万5600韩元成交。不过想必以这种方式换来的股价上升FILA也不是很想接受吧。

当天,对于记者们的询问赵某一直沉默不语不作回答,只是说"感谢让我停止了这恶魔般的人生。"随后便上了护送车,车辆离开钟路警察局,将径直前往首尔中央地方检察厅。

n号房

此外,在今早赵某公开露面时头上贴的纱布与脖子上带的保护带,据推测,是他在拘留所自残导致的伤口。

由于他出现了发热等症状,医院方面还对他进行了新冠肺炎的检测,虽然结果显示为阴性,但对其进行调查的相关警察人员及楼层还是被暂时隔离及禁止出入。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过