新闻

《Mr Trot》高人气选手涉嫌音源回购 所属公司为何迟迟不为艺人发声?

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月25日07:48

    分享到:

在TV朝鲜的Trot比赛《Mr Troot》中,最终排名第二的歌手Youngtak卷入到了音源回购争议中,而其所属公司目前为止还没有发表任何立场。

Youngtak
Youngtak



本月23日,某媒体道出了Youngtak的真实姓名,并质疑其在2018年10月发行的《你从哪里出来》涉嫌回购音源。该媒体引用了歌谣界相关人士的话,主张Youngtak方面为了进入音源排行榜单而委托企业进行了音源回购。 

据报道,制片人兼营销公司代表金某以营销为代价从Youngtak方面收取了钱款,之后由于结果不佳,在退款过程中与Youngtak的经纪公司发生纠纷。金某对于非法回购音源一事表示“确实存在着这样的误会,看起来像是回购音源”,同时还公开了推测利用虚拟电脑对Youngtak的音源进行大规模刷榜的照片。

Youngtak
Youngtak



此前,相关媒体曾报道过上个月正在出演《Mr Troot》的歌手A某,曾试图通过数千万韩元委托伪造音源排名的企业进行音源回购。此外,还质疑了其在出演《Mr Troot》时也进行了增加视频评论及点击率等非法宣传。 

虽然没有提到名字,但是部分人以报道中出现的音源发行时间等为根据,推测A某有可能是Youngtak。对于这样的质疑,Youngtak本月21日还通过自己的官咖进行了解释。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Youngtak
Youngtak


Youngtak在文章中说:“有些情况想全部说出来,但是却没有办法。不过不用担心,我的朋友们会以我周围所有电视台负责人都能保证,我音乐的真实性”,间接地否认了音源回购嫌疑。但也有不少人认为,既然之后出现了提及其实名的报道,就有必要表明自己的立场。

Youngtak
Youngtak



本月14日公布的《Mr.= Troot》最终排名中,Youngtak获得了第二名的好成绩。抛开成绩,Youngtak这个名字终于被大众所熟知,终于收获了坚持不懈地致力于音乐的果实。



在这样看似要走花路的重要时期,关于他的争议越来越大,但Youngtak的经纪公司和负责《Mr Troot》最终7名成员的团队却没有任何表态。沉默不语反而会愈演愈烈,在这种情况下,所属公司方面是坚持不回答,还是会坚决反驳,令人期待。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过