新闻

赵主彬视奸知名女演员,李多仁拉黑被推测为“N号房”核心嫌疑犯

撰写 李加欣 | 2020年03月24日21:03

    分享到:
李多仁

演员李多仁透露说,她已经拉黑了疑似Telegram"博士房"运营者的SNS账号。 

李多仁24日上午在自己的SNS上留言说:"我已经拉黑了疑似赵主彬的Instagram账号。非常感谢因为担心我而给我发送DM的人们。" 

李多仁

李多仁说道:"他竟然关注了我,真的是想象不到的可怕。这么晚的时间大家都在担心我。非常对不起,我那么晚才看到信息。祝大家都做个美好的梦。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李多仁

前一天SBS《8 News》公开了赵主彬的名字和年龄等个人信息。之后,通过网民的追踪,赵主彬的邮箱地址和SNS的关注痕迹浮出水面。赵主彬是制作未成年人等女性性取向物品,将此在网络聊天工具"N号房"上散布的"N号房"事件的核心嫌疑人。 

李多仁

另外,2014年通过有线台tvN电视剧《二十岁》出道的李多仁出演了《让女人哭泣》(2015)、《花郎》(2016~2017)和《过来抱抱我》(2018)等。 

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过