新闻

《波哥大》哥伦比亚拍摄中断,宋仲基和李熙俊身体无恙仍需自主隔离

撰写 李加欣 | 2020年03月24日20:21

    分享到:

波哥大
新型冠状病毒事件给韩国电影产业带来的损失层出不穷。

《波哥大》剧组距离今年5月开拍还有一个多月的时间,但《波哥大》剧组却做出了艰难的决定,他们表示"从目前来看,健康和安全是第一位的"。重新拍摄可能要到全球新型冠状病毒结束以后。

宋仲基

《波哥大》讲述的是上世纪90年代移民哥伦比亚的30多岁韩国青年定居波哥大的传统市场后展开的故事。由曾执导过电影《血泪》和《少数意见》等的金成济导演执导。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,海外因新型冠状病毒的影响,电影《阿凡达》续集和美国人气情景喜剧《老友记》特别版等中断了拍摄和制作。

阿凡达

《波哥大》90%的拍摄都在哥伦比亚波哥大地区,《波哥大》剧组和演员为了防止新型冠状病毒的扩散,以及哥伦比亚政府禁止外国人出入和本国人出境,因此他们中断了拍摄,并办理回国手续。

老友记

主演宋仲基和李熙俊分别于24日和上周末回国。虽然两人都健康无恙,但因为和很多工作人员在一起,所以打算在家自我隔离观察情况。

《波哥大》剧组从今年1月开始在波哥大进行拍摄,本月20日决定暂停拍摄,全部人员回国。《波哥大》投资发行公司的相关人士当天在TV report中表示:"今后的日程尚未确定。拍摄进行了40%左右。"

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过