新闻

练习八年终出道,打歌三周被开除,这位爱豆竟意外走红网络

撰写 王怡 | 2020年03月25日08:54

    分享到:

做了8年练习生,好不容易作为乐队鼓手出了道,居然因为在音乐节目上折断了鼓棒被公司开除了。这是什么戏剧化的情节!

victor

而这件事情,就发生在韩国乐队About U的鼓手Victor身上。

被公司开除之后,这位小哥积极进行再就业开通了油管频道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在关于他个人情况的介绍视频中,这位鼓手小哥用欢快的语气自嘲的介绍到自己原本是About U乐队的鼓手,本名为Victor韩喜宰(音译),出生于1996年,是韩国与巴西混血,因为喜爱音乐才去韩国公司做了练习生。而他被开除则是因为打歌期刚好和防弹还有IZONE重合,在节目中过于激动而折断了鼓棒,节目结束后被公司代表找去谈话,代表说收到了电视台的放送警告觉得他突发行动太多因此决定和他解约。

关于突发状况,他还坦诚道自己确实以后还准备在打歌中站起来或是撕碎衣服等,这波劝退没想到也是公司歪打正着了。

Victor

而他在和公司解约后并没有意志消沉而是开通了油管频道,上传了自己的打鼓与日常视频,还在视频中说到自己还没和爸妈说自己已经被开除了的事情,准备等油管订阅到十万再坦白。没想到因此竟然飞速走红了。而截止到24日七点,他的油管频道订阅量已经有23万了!

Victor

因为他喜欢打鼓,所以粉丝们给他起了Drum尊的名字,也被他用在了频道名中。

虽然以后可能在舞台上很难见到这位过于狂野的鼓手小哥了,但是因祸得福,以后我们能够通过油管发现他更多有趣的地方。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过