新闻

朴圣光婚前就面临与女友的“分房危机”?在综艺中寻求该如何解决!

Kmedia记者 撰写 | 2020年03月24日19:53

    分享到:

朴圣光表示,自己和女友李率伊还没结婚就面临了分房危机。 

朴圣光
朴圣光

于23日播出的KBS Joy《您尽管问》中,笑星朴圣光出演了该节目。即将在5月结婚的朴圣光当天表现出了对准新娘的爱意,并坦率地吐露出了在准备结婚过程中的重重困难。 

在之前进行的录像中,朴圣光表示:“结婚的同时,还面临着分房危机”,表明了此次的来意。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴圣光
朴圣光

朴圣光说:“女朋友的温度差很大,恋爱时只觉得女朋友的手冰凉,但在一起后感觉透不过气来。我怕热,而我女朋友怕冷”,吸引了人们的视线。 

朴圣光补充到:"空调开26度女朋友也觉得很冷,我因为太热所以睡醒了,醒了后发现她把空调调到了29度,简直无法呼吸。"

对此,李寿根提醒朴圣光,不要拍求婚到婚纱照。到底是因为什么,新的替代方案是什么,让观众十分好奇,"趁热打铁,在家里举行婚礼”,并推荐朴圣光举办小型婚礼,还提议把婚礼时间推迟到明年秋天。

朴圣光
朴圣光

在这种情况下,朴圣光疯狂称赞了女友:“对我来说真的是很漂亮的人。真人比照片还要漂亮”,展现了妻子傻瓜的一面。

另外,朴圣光和女友李率伊认识了很长时间,从去年秋天开始,两人开始了真挚的交往,之后因对彼此的信任,决定结婚。

李率伊出生于1988年,以演员身份活动,2017年出演网络电视剧《邻家的水晶小姐》等。不过现在已经停止了演艺活动。

朴圣光
朴圣光

朴圣光出生于1981年,比李率伊大7岁。2007年以KBS第22期公开招聘笑星的身份出道,第二年就获得了KBS演艺大赏男子新人奖,是一出道就跻身明星行列的人气笑星。

综艺节目《您尽管问》于每周一晚8点30分播出。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过