新闻

韩艺人疫情当前还出门度假,这真的不能怪网友生气了!

撰写 王怡 | 2020年03月24日17:22

    分享到:

女子组合After School出身的嘉熙日前关于新冠肺炎的言论引起了争论,将帖子删除后她表明了自己的心境。

嘉熙

嘉熙24日通过自己的Ins说"在报道上用我和孩子们的合照,我的心都要碎了,真的是,要疯了"吐露了自己郁闷的心情。

之前嘉熙曾在19日公开了在海边和孩子们一起拍的照片,并表示"孩子们生病有一段时间了,因为新冠肺炎也被隔离了一段时间,但为了孩子们还是鼓起勇气来到了海边。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是有人认为,在全世界新冠肺炎确诊者激增的情况下,连口罩都不戴就外出活动是非常愚蠢的行为。

随着争论的扩大,嘉熙23日发表了长篇文章对自己忽视新冠肺炎带孩子出去玩的事情进行了解释。

在解释中她表示"大家都想找个孩子们可以玩耍的地方,在外面吹吹风,希望孩子们能够开心,我也是这样。而且这里是巴厘岛,家门口就是大海,是孩子们天然的游乐场。因此才和孩子们一起在家门口玩耍了。"

她还说到"故意挑选了没有人的时间,即使阳光炎热也出去了。神奇的是,还稍微有一点咳嗽和流鼻涕的孩子们,那天以后鼻涕和咳嗽就完全消失了。看到在阳光下摸着沙子玩耍的孩子们感冒也痊愈了,我再次感受到了大自然的力量。虽然我是过去受到很多喜爱的一名艺人,但现在只是一个妈妈。去海边玩耍只是因为做父母的心。"

在文章中她也表示由于巴厘岛疫情逐渐严重且医疗条件落后万一染病将会困在岛上无法出国,因此决定将于近日返回韩国。

然而她的解释却引起了网民更大的责难,认为她不承认自己的错误和疏忽,反而一直在辩解。

嘉熙

之后嘉熙再度上传照片写道"原谅我愚蠢的文章,对我失望的人,对不起。我如此愚蠢,如此不足,我为何反复做XX的事。精神有点恍惚"再次进行了道歉。

现在她已经将引起争议的文章全部删除掉了。

嘉熙

另一方面,嘉熙于2016年与非演艺人的事业家结婚,现在育有两个儿子。

对于嘉熙一家出去玩的事情,你是怎么看的呢?

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过