新闻

战胜抑郁症和恐慌障碍,姜丹尼尔今日正式回归!

撰写 王怡 | 2020年03月24日17:15

    分享到:

歌手姜丹尼尔将于今日(24日)下午发行第一张迷你专辑《CYAN》回归歌谣界!

姜丹尼尔

24日下午6点(韩国时间)姜丹尼尔的新专辑《CYAN》全专音源和主打歌《2U》的MV将通过各种线上网站公开。

这次发行的专辑中包括了疲惫的人寻找幸福的主打歌《2U》在内的《Jealous》和《Interview》,还有去年冬天以数码单曲发行的《TOUCHIN》和《Adulthood》等共5首歌曲,体现出了姜丹尼尔的个人色彩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜丹尼尔

主打歌《2U》是一首向梦想奔跑而感到疲惫或孤独的人传达了"你本身就是爱你的人在你身边的理由"的故事,让人联想到清新的旋律和飘逸的春风,轻快的节奏加上温柔甜美却有力量的姜丹尼尔的歌声,使这首歌曲成为了非常适合春天的歌曲。

姜丹尼尔说对于这次回归表示说"能够再次进行音乐和舞台表演感到很高兴和幸福,虽然是回归,但是也有回到初心的感觉。这次的专辑非常重要,但另一方面也是挑战。我觉得我能够做得很好"。传达出了他对此次回归的信心。

姜丹尼尔

去年因抑郁症及恐慌障碍而暂时暂停行程专注恢复身体健康的他终于带着第一张迷你专辑回归了!

据悉《姜丹尼尔回归秀CYAN》将于24日晚8点通过Mnet和M2数字频道在全世界同步播出,他将在回归秀中展现包括主打歌《2U》和特别版本的新曲《Jealous》在内的多种舞台。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过