新闻

果然是好姐妹:李圣经在线礼拜热情演唱赞颂歌,朴信惠在线宣传网络礼拜

撰写 李加欣 | 2020年03月23日23:32

    分享到:

李圣经
演员李圣经在自己所在教会的网络礼拜上演唱赞颂歌的样子成为了人们热议的话题。

英勋五伦教会方面13日通过youtube公开了李圣经的视频特别祈祷会特送影像。视频中,李圣经说"我是哈利路亚演员李圣经姐妹。热爱并赞扬活着的上帝",作为演员也展现了优秀的歌唱实力,热情演唱了赞颂歌。

李圣经
李圣经

之后在教会主持的视频特别祈祷会宣传视频中登场的李圣经说:"亲爱的各位圣徒们最近聚集在圣殿里热烈地赞扬和礼拜上帝,这让我再次认识到了基督教的祝福。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,李圣经说"感谢上帝的恩惠,让我也能通过视频进行礼拜","越是这样的时候,我越要通过视频特别祈祷会,向在这片土地上充满恐惧的各个地方传递希望之光和上帝的爱"。

特别是英勋五伦教会youtube频道不仅上传了李圣经,还上传了演员朴信惠的宣传视频,从而证明了两人是演艺圈的好朋友。

最近政府为了预防新型冠状病毒感染,要求克制宗教活动,因此该教会也进行了在线礼拜,为了宣传该活动两人进行了活动。

朴信惠

看到此照片的网民们看到李圣经和朴信惠站在社会街头宣传网上礼拜,网友们一方面为她们鼓掌,另一方面也对教会的关心也变大了,从而登上了国内门户网站的实时检索语。

同时,李圣经演唱赞歌的视频也突破30万次,成为热门话题。

李圣经最近出演了已经剧终的人气的SBS电视剧《浪漫医生金师傅2》。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过