新闻

被岁月遗忘的童颜,泰妍身穿校服酷似高中生

撰写 李加欣 | 2020年03月23日23:22

    分享到:
泰妍

少女时代成员泰妍身穿校服的近况成为人们议论的热门话题。

23日,泰妍在自己的instagram中上传了几张身穿校服的照片,她还写道"既然回家了,就试穿一下校服吧"。公开的照片是穿着夏装校服和冬装校服的泰妍在镜子前拍摄的照片。

泰妍

特别是泰妍虽然已经从全州艺术高中毕业12年了,但依然展现了不亚于高中生的童颜美貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
泰妍

看到照片的网民们对泰妍过去穿的校服尺寸依然合适的样子表示惊叹不已,深感果然是被岁月遗忘的童颜女神。

泰妍

泰妍暂时推迟了原定于9日发售的新曲《Happy》的发布时间。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过