新闻

PSY竟与新天地教主有关系,让人意想不到的的深厚关系

撰写 李加欣 | 2020年03月23日23:14

    分享到:

psy
歌手PSY的岳父刘在烈是新天地耶稣教证藏幕圣殿的前身大韩基督教长幕圣殿的教主。

23日,某媒体报道称"刘在烈是引领新天地的前身大韩基督教长幕圣战的教主","因涉嫌诈骗以及恐吓等40多项罪名被起诉,回到教主的位置上之后去了美国,之后又回到韩国变身为事业家"。 

即,PSY的岳父刘在烈是最近被指责提高新型冠状病毒感染症扩散趋势的新天地总会长李万熙的老师。该媒体还"最近在以大邱、庆北地区为中心的新型冠状病毒的蔓延趋势得到了控制,从而对新天地的关注也越来越高","告发刘在烈的人中,有当时大韩基督教长幕圣殿的信徒李万熙。"

psy

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据报道,目前刘在烈已成立建筑公司,开展房地产业务。据推算,刘在烈一家的资产达数百亿韩元,他居住在位于首尔龙山区汉南洞UN村内的价值70亿韩元左右的高级公寓。

PSY2006年与刘在烈的女儿刘惠妍结婚。

对此,PSY所属经纪公司没有发表任何立场。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过