新闻

爱豆组合接力“N号房”请愿,呼吁公开加害者信息!

撰写 王怡 | 2020年03月23日19:07

    分享到:

随着韩国国民对于“N号房”事件的反应愈演愈烈,艺人们也纷纷加入了声讨与请愿队伍中。

伯贤灿烈

组合EXO成员伯贤和灿烈23日分别在自己的Ins快拍中上传了"加害者N号房"博士",N号房会员请全部处罚"、"希望公开n号房用户全部身份"的青瓦台国民请愿帖子的截图。

截图

当天,2PM成员俊昊也在Ins快拍中强调了关于"Telegram N号房"的疑犯们"需要明确的处罚"。为了防止这样的犯罪再次发生,需要更多人的关心和警惕。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
俊昊

组合VIXX成员Ravi也在自己的Ins快拍中上传了一张名为"请公开N号房嫌疑人的身份"的国民请愿截图。

乐队组合CNBLUE郑容和也对"N号房"相关请愿给予支持。

N号房是指在2018年开始的利用Telegram群聊进行购买和流通性剥削视频的事件,据统计共有60多名用户参与了组建群聊,观看和购买人数达到了26万。

n号房

警方目前已经抓捕了N号房事件中的"博士"与"watchman",文在寅总统也在相关新闻发布会上表示"警察不要局限于对博士房经营者等的调查,需要对N号房会员全体进行调查。"并要求建立特别调查组。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过