新闻

《Produce》系列综艺第二次开庭公审,安俊英你对得起谁?

撰写 王怡 | 2020年03月23日19:12

    分享到:

23日下午2点,首尔中央地方法院刑事协议21部对在《PRODUCE》系列节目中涉嫌诈骗及违反不正当委托法等被起诉的安俊英PD和金勇范CP等进行了第二次公判。

produce

包括安俊英PD在内的制作组和企划公司相关人士都出席了当天公审。此次公审原定于上个月21日进行,但为了防止新冠肺炎扩散,法院曾劝告部分审判休庭,因而推迟开庭了两次。

当天包括安俊英PD在内的制作组大部分都承认了公诉事实,但是对于受到不正当委托的部分却否认了嫌疑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

安俊英PD方面的辩护人主张"这是因为节目的成功和对收视率的压迫而捏造的,并不是受到经纪公司的委托而捏造投票结果。"演艺企划公司职员方面的辩护人也表示"虽然提供过邀约,但是并没有在那里谈论过节目","只是以联谊为目的见面而已","虽然有所属练习生,但是并没有要求好好照顾或者好好编辑。"

另外,对于通过通话内容暴露的委托疑惑,安俊英PD方面解释道"检察官方面说是证据的通话内容只是部分企划公司为了炫耀而夸大了内容而已"。

在去年7月结束的Mnet《PRODUCE X101》中,有网友对最终投票结果提出了造假疑惑。经过警方调查后金勇范CP、安俊英PD等在同年11月5日被拘留。

安俊英

而据警察调查结果显示,《PRODUCE》第一季到第四季都曾对一部分练习生进行过造假做票等操作,令人震惊。

另一方面,下次公审将于4月7日进行。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过