新闻

韩国邪教已经渗透到如此地步!PSY岳父竟与新天地教有紧密联系

撰写 王怡 | 2020年03月23日18:54

    分享到:

今天(23日)门户网站实时搜索词中一直占据高位的刘在烈(音译)、PSY等关键词,激起了网民们的好奇心。

psy

这是因为在2006年结婚的PSY的丈人、刘在烈被爆出是新天地教前身的"大韩基督教帷幕圣殿"的罪魁祸首。

韩媒报道称,刘在烈17岁创立了了大韩基督教帷幕圣殿,并以此为中心散播了末日论等。他和投身于邪教的父母一起,在宗教宣传中利用多样的故事,宣告了灭亡论。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是,他所宣告的末日1969年11月1日来临的时候,却没有发生任何事情,结果信徒们都暴走了。

在刘在烈被信徒们举报被判有期徒刑之后,他曾经的信徒们便纷纷自立门户,其中就包括了现在引领着新天地的李万熙。

李万熙

据悉新天地教会于1984年成立,现任领导人李万熙在成立新天地教会前去各个宗教门派学习,集各个宗教门派的学说于一体成立了新天地,而"大韩基督教帷幕圣殿"便是他年轻时所学习过的宗教教会。

现在出狱后的刘在烈拥有着规模庞大的的房子、公司等,作为PSY的岳父,他的社会地位也非常稳固。

然而他的资金来源却一直是个谜......

目前对于岳父是李万熙老师的事情,PSY方面还没有给出回应。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过