新闻

MONSTA X亨源为何事公开道歉?粉丝管得也太宽了吧!

撰写 王怡 | 2020年03月23日16:28

    分享到:

组合MONSTA X的亨源在粉丝俱乐部上传了道歉信,理由是因为与因债务不履行争议退出的前成员元虎的会面。

蔡亨源

23日,亨源在官咖上说:"不管理由如何,我们都觉得太安逸了。最近各个方面的情况都不太好,即使一直以来都是想给大家呈现的都是最好的样子,但我们做了不该做的事情,真的很抱歉,很想向大家道歉。"

他向大家解释说,"虽然担心会不会又产生误会,但是看到大家给我写的文章,觉得不能就这么过去了。"因此而上传了道歉信。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还表示说,"虽然我们还不够完美,但是会为了monbebe能够以我们为傲而努力的"。

最近网络社区中上传了一张名为"前MONSTA X现一般人元虎近况"的照片。在该照片中,MONSTA X成员们聚在一起,看上去其乐融融,引发部分粉丝不满。

另一方面,元虎在去年10月因向熟人借钱后没有偿还的"债务争议"而退出了组合。

申元虎

以下为Monsta X亨源发表在官咖的原文。

这么晚还因为我没有睡的MONBEBE好像有很多

所以写了这篇文章

首先最想说的话是想对MONBEBE说声对不起

不管理由是什么我们想得太安逸了

最近各个方面的情况都不太好,即使一直以来都是想给大家呈现的都是最好的样子,但我们做了不该做的事情,真的很抱歉,很想向大家道歉。

以后会更加注意不会让MONBEBE感到辛苦

会努力反省做错的部分也请大家多多关注

写这篇文章的时候也有了很多想法

虽然担心会不会又产生误会,但是看到大家写的文章,也不能就这么过去

这个空间是只为了MONBEBE和MONSTA X而存在的空间,因为我们大家都很辛苦的样子让我感到很心疼

虽然不会因为我的文章而解决所有事情,但带着希望大家不会更加辛苦的心情写了这篇文章

虽然我们还不够完美但是一定会让MONBEBE为我们感到自豪的

希望大家都能睡好不要生病

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过