新闻

人性到底多么没有底线?韩国26万人参与毛骨悚然的性侵犯罪事件

撰写 李加欣 | 2020年03月22日23:04

    分享到:
惠利

在娱乐圈里,除了要求处罚所谓的"Telegram N号房事件"的运营团队之外,要求处罚参与者的呼声也越来越高。

惠利22日在自己的Instagram故事中写道:"超越愤怒的感到恐怖。希望对此进行严厉的处罚",并公开了要求公开N号方嫌疑人身份及拍照的青瓦台国民请愿文章截图本。

与此同时,惠利还登载了要求公开所有Telegram N号房用户身份的青瓦台国民请愿文章截图,劝导大家共同参与。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

演员孙秀贤20日在自己的instagram上留言说:"我敦促严惩。公开个人资料,建立照片线。这种不道德行为的结局,如果被判几年徒刑,真的会全部推翻。"

演员河妍秀也于11日通过instagram表示:"这不是隔岸观火般置之不理的事情。未成年强奸还不够,竟然是熟人凌辱。不仅伤害了无辜的女性,而且也污染时代的炫耀欲、特权意识和压力也带来了无数牺牲品,只会助长扭曲的快乐和憎恶。"

telegram N 号房

模特兼演员李英真也上传了"进入那个房间的你们都是杀人犯"的照片,敦促对26万名Telegram N号房参与者进行处罚。

Telegram N号房事件是指利用聊天工具Telegram共享非法拍摄物等女性性剥削的事件。 

据首尔地方警察厅网络安全科透露,被拘留的Telegram博士房运营者赵某涉嫌胁迫未成年人拍摄性剥削物品,并通过Telegram团体对话室"博士房"收取密码货币后将其出售。

根据女性团体团体Telegram性剥削共同对策委员会的介绍,Telegram中发现的性剥削品共享室60多个参与者的单纯人数达到了26万名。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过