新闻

口罩也阻挡不了的女神美颜 高素荣非常时期暖心应援

撰写 李加欣 | 2020年03月22日22:56

    分享到:
高素荣

演员高素荣向最近所发生的新型冠状病毒事件传达了声援的信息。 

高素荣22日在自己的instagram上留言说:"非常想念日常的生活...…宝贵的时间,大家都加油!"

高素荣
高素荣

在公开的照片中,高素荣展示了优雅的美貌。她还戴上了预防新型冠状病毒的口罩,即使戴上口罩的她也散发着女神的姿态。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于他令人欣喜的近况公开,粉丝们也纷纷表示"一起加油","日常画报","姐姐也加油"等。

高素荣

最近,高素荣通过霍尔顿儿童福利会,为克服新型冠状病毒提供了1亿韩元的赞助。高素荣2010年与演员张东健结婚,现在膝下有一子一女。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过