新闻

姐姐的腿的尽头在哪里?美貌24小时营业不停歇

撰写 王怡 | 2020年03月23日16:30

    分享到:

21日,李多喜在自己的ins上传了手拿《Road To Kingdom》台本的照片,并配文道:“comingsoon”‘road to kingdom’。

李多喜
李多喜

在公开的照片中,李多喜坐在椅子上,虽然穿的是运动鞋,但露出的腿还是很修长,吸引了人们的视线。

而她手中的台本也印证了Mnet的实力派男团竞争综艺将于不久后播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
queendom

另一方面,李多喜也曾在《Road To Kingdom》的前作《Queendom》中同张圣圭一起担任主持人,4月份的节目也将是他们二人的第二次合作。

期待4月份节目的播出!

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过