新闻

姜丹尼尔出演《Running Man》 首度公开新曲!

撰写 王怡 | 2020年03月22日22:10

    分享到:

在22日播出的SBS《Running Man》中,展现了让人印象深刻的"妈妈"演技的演员李日花、黄英姬、笑星朴美善和饰演子女的歌手姜丹尼尔出击了本次节目。

姜丹尼尔

当天,姜丹尼尔从开场开始就展现了新曲《2U》的舞台,吸引了观众们的视线,与春天相配的节奏和舞蹈让成员们兴致高昂。

姜丹尼尔对最近的近况表示:"正在准备正式回归,时隔很久叫我来上节目真的很感谢"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
姜丹尼尔

另外,姜丹尼尔将于24日下午6点发行第一张迷你专辑《CYAN》,同一天晚上8点通过Mnet进行“姜丹尼尔回归秀CYAN”。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过