新闻

韩网取消实时评论功能 跨国夫妇恶评攻击还在继续中...

撰写 王怡 | 2020年03月22日22:09

    分享到:

演员咸素媛近日在自己的ins上公开了自己收到的恶评,得到了大家暖心的应援。

咸素媛夫妇

在咸素媛自己上传的ins中,她公布了私信里收到的恶评,并配文说到"恶评。曾经是编舞家的那位请不要再发私信给我了。不会受伤的我有时也是会被伤到的。"

恶评

在咸素媛公开的截图中,自称是编舞家的这位网民对她进行了人格侮辱,还说到"你真的是不会跳舞吧。"
不仅如此,该网民还骂道:"不要随便对待婆婆"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是他指责道,"陈华和你在一起真是可惜了","你有好好招待过婆婆吗?","你是王吗?"等。

咸素媛与2018年与比自己小18岁的陈华结婚,婚后出演了TV朝鲜的《妻子的味道》,在节目中坦率地展现夫妻之间的样子吸引了观众们的关注。

在最近的节目中播出了咸素媛和婆婆之间的婆媳矛盾,因此咸素媛也收到了许多恶评。

咸素媛

咸素媛去年也在《妻子的味道》中也吐露了自己对恶评的伤痛,并流下了眼泪。


在咸素媛发表的ins评论中,她的朋友和粉丝们也表达了对她的支持。模特兼演员李慧静说:"哇...真是的。公开他的资料才行。"主持人赵秀雅安慰她说:"我们坚强的素媛姐姐...哎呦"。


粉丝们也纷纷评论道"不要理这种人""真的太过分了要投诉""好伤心啊"希望不要受到伤害"等给予应援。

虽然因为恶评问题,最近各大新闻网站取消了实时评论功能,但对于艺人们的恶评攻击还在继续......

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过