新闻

《梨泰院Class》最终话刷新自身最高收视率,朴宝剑惊喜客串!

撰写 王怡 | 2020年03月22日22:06

    分享到:

JTBC金土剧《梨泰院Class》21日在好评和称赞中落幕。最后一集的收视率以全国16.5%,首都圈18.3%,创下了自身最高纪录。

梨泰院

在绑架事件和吴秀雅的内部检举下,长家受到了严重的打击,朴世路开始了收购和合并企业价值下降的股价的工作。
此时张大熙会长也来找他下跪道歉希望他不要收购长家,朴世路蹲下对着他说"我可是生意人,赌上企业收购的道歉有意义吗?"随后便与赵世瑞一同离开。

梨泰院

而在之后朴世路疲惫和痛苦的人生也迎来了甜蜜的夜晚,在最终话中朴世路对赵伊瑞的深情告白使观众心动不已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《梨泰院Class》直到最后都获得了好评。朴世路坚持了十五年的报仇计划,最终让张会长下跪向他道歉。随着十五年的时间流逝,演员们也用压倒性的演技表达出了角色的故事和感情线爆发。因为是朴叙俊,所以才能将朴世路这个角色演绎成为观众们心中的"人生角色"。展示了名不虚传的存在感的金多美,以"劝善惩恶"结尾留下孤独背影的张会长一角的刘在明,以及战胜伤痛和痛苦的吴秀雅的人生第二幕,让人期待的权娜拉在内,所有演员的演出都展现出了不可替代的存在感。

朴宝剑

值得一提的是,在最后一集中,朴宝剑以特别出演的身份登场,饰演了去秀雅的餐厅面试的主厨,虽然短暂但留下了强烈的印象。

接档《梨泰院Class》,JTBC将于27日开始播出金喜爱、朴海镇主演的《夫妇的世界》。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过