新闻

曾在演唱会舞台上当众向女友表白,这位一代爱豆终于要结婚了!

撰写 王怡 | 2020年03月21日23:50

    分享到:

21日播出的SBS《丛林的法则in饥饿游戏2》中出现了吴钟赫传达结婚消息的画面。

吴钟赫

节目中金炳万问他"我们认识有多久了"吴钟赫回答说"大概两年半。"这时制作组拜托道,"吴钟赫能不能在《丛林的法则》中首次公开好消息呢?"
最终吴钟赫在《丛林的法则》节目中最初发表了结婚消息"将在2020年5月结婚。"

吴钟赫

吴钟赫出身于一代爱豆组合Click-B,在2013年曾与T-ara成员素妍传出恋爱消息,两人在交往6年后宣布分手回归前后辈关系。值得一提的是,吴钟赫曾于出道初期在演唱会舞台上向当时还是高三生的李多喜告白,但两人在交往一年后分手,吴钟赫也受到了粉丝们的谴责。据悉,吴钟赫将与女友5月份在首尔江南某处举行婚礼,同时他也成为了继金相赫-刘昊奭之后第三位结婚的成员。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
clickb

时光飞逝,一代爱豆渐渐地都要结婚了......

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过