新闻

EXO金钟大在粉圈再次炸成一团!源于一条不明真相的起名博客

撰写 王怡 | 2020年03月23日16:28

    分享到:

21日下午,有粉丝在推特发布一张截图,声称自己在逛网上有名的起名大师的博客文章时,突然看到了金钟大的名字。

chen

截图中,在一张合照底下写着"Exo chen-分娩日期与孩子起名",引发了粉丝间的讨论,甚至将"分娩日期"送上了韩国推特热搜。

而粉丝们集体刷的话题"chen不要惹麻烦了,退出吧"、"chen把退队日也算一下"等话题,也随及上了热搜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

chen

趋势

对于这位网友所说的分娩名字等博文,也有金钟大粉丝提出反驳说,在原文章中只有这位起名大师与各种名人的合照以及对自己的宣传,不可能突兀地将EXO这句话插进文章。

chen

也有粉丝亲自去博客搜索,结果显示博文中确实是有这句话。

chen
chen

而金钟大粉丝也将"Dear My Chen"的话题刷上实时热搜,表示出了对他的声援与支持。

chen

自1月份金钟大公布结婚以来,关于他是否继续留在组合EXO的各种意见层出不穷,时不时就能在各种话题榜上占据一席之位。

关于他的孩子和夫人的话题也时不时传出各种消息,总之还是相信官方相信事实,不要人云亦云。

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过