新闻

Fly To The Sky成员Fany酒驾引起事故...在警察调查后回家

撰写 王怡 | 2020年03月21日20:30

    分享到:

2人组FLY TO THE SKY的Fany(黄伦硕)在饮酒状态下发生了碰撞事故。

fany

据韩媒确认,21日凌晨Fany在饮酒状态下驾驶自己的车时发生碰撞事故,在京畿道龙仁西部警察局接受调查后回家。
警方通过酒精检测确认Fany是饮酒状态,Fany也承认了酒后驾驶的事实。因此,警察决定重新确定传唤日期进行调查。

fany

Fany于1999年通过FLY TO THE SKY出道,受到了大家的喜爱,去年10月发行了FLY TO THE SKY出道10周年纪念专辑。除此之外,Fany还作为solo歌手、演员、音乐剧演员等活跃。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
flytothesky

开车不喝酒,喝酒不开车。艺人们因为酒精出了多少问题了这种事件还是层出不穷......

 

专题

新闻 2020 年 04 月 02 日

全球大势豆GOT7时隔5个月宣告回归,预计4月末就有新歌听啦!

鸟宝宝庆典预定,偶吧们要顺利回归呀~

新闻 2020 年 04 月 02 日

《Road to kingdom》节目组公然拉踩?预告一经发布就引来了一片骂声!

节目组的操作也是很迷!

新闻 2020 年 04 月 02 日

《The-King:永远的君主》剧照再公开!李敏镐&郑恩彩对戏气氛绝妙

如此精彩的对手戏,陷入大韩帝国皇帝与总理的耳语。

不容错过